[梧棲美食]杯子早午餐的價格不貴、份量不少,花生醬厚牛堡的花生醬就像手滑般誇張的多、比牛肉還厚。

杯子早午餐
前幾天開車經過梧棲的中和街,偶然看到這家新開的杯子早午餐店,當下我就決定吃這家了,因為在這種炎熱的氣溫下,有開冷氣的早午餐店真的有相當高的吸引力。而且店家還在試營運期間,當然要來嘗鮮啊。

 

 


裝潢走可愛風格

杯子早午餐
我第一次來用餐時因為人真的太多,根本不方便拍照,所以隔天我特別在下午一點打烊之前來拍照,才能看到桌椅,不然只能拍到人。

 

杯子早午餐
杯子早午餐店內走溫馨可愛風格,有一面粉紅色愛心牆,而且店內還真的把杯子掛在牆上當裝飾。整體看起來很乾淨,氣氛營造也不錯。

 


杯子早午餐菜單

杯子早午餐菜單

杯子早午餐菜單
餐點整體價格不貴,而且品項選擇超多,面對這種豐富的菜單,有時候真的會卡關不知道怎麼選。

 


餐點很多樣

杯子早午餐

杯子早午餐
厚牛培根起司美式堡+洋蔥圈+脆薯+鮮奶茶(F套餐115元),這個餐算是杯子早午餐旗艦級的餐點了,很厚的牛肉外裹著起司,加上煎到很香的培根,大口咬下很滿足喔,而且其實吃起來沒有那麼美式,醬料味道不會過重,我常會吃到有些店家的美式堡會有酸黃瓜跟醬料過多吃起來感覺都在吃醬的問題,杯子早午餐的美式堡算是我比較能接受的類型,套餐附飲料可以選30元的鮮奶茶,滿划算的。

 

杯子早午餐
香雞排蛋乳酪燒餅(45元),我會點這個只是單純想吃看看美式搭配中式的感覺,不過整體感覺跟吃漢堡差不多,除了燒餅有自己的香氣之外,沒有太多特別的味道。

 

杯子早午餐
我很推薦杯子早午餐的鮪魚酥皮蛋餅(35元),因為料真的給很多,鮪魚醬當中有混合一些玉米,多了一種口感,份量真的不小,而且價格跟別家比起來並沒有比較貴喔。

 

杯子早午餐
說到這個花生醬厚牛美式堡(75元)就覺得回味無窮,一直到現在我只要跟人提到杯子早午餐就一定會再特別提起這個,因為花生醬真的太多了,你看圖片就知道,花生醬的厚度整個比牛肉還厚,我第一個直覺是老闆應該手滑一下吧,不然就是他本業其實是賣花生醬的XD,味道方面,就是濃濃的花生香囉,其他食材都變成配料了。

 


杯子早午餐給我的第一印象是餐點選擇多、價格不貴、份量不少,但直到餐點上桌是驚訝連連,尤其是這個花生醬厚牛美式堡真的可以拿來說給朋友聽好一陣子了,整體來說算是不錯,也滿好吃的,我會常去吃。

 

杯子早午餐
電話:04-26570597
地址:梧棲區中和街106號
營業時間:上午6點~下午1點半


本文作者 : 梧棲人 小編

 


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料