[沙鹿]NEW GO早午餐,有開冷氣的早餐店,環境舒適、餐點便宜又親切。

沙鹿newgo早午餐
前幾天從梧棲要到沙鹿,我是走中華路接興益路的路線行駛,剛好在興益路上看到一家剛開幕不久的早午餐店,NEW GO早午餐,不過我想可能大部分經過的人都不知道他們的店名,因為很特別的是布條上店名寫得很小字又是英文,乍看之下以為他們沒有取名字,看得太快以為只有”早午餐在此為您提供美味餐點”,因為門是關著的,即使在營業時間,我經過了兩次還是看不出來是哪一種類型的早餐店,今天起得晚突然想去試試看,沒想到還不錯耶。

 


用餐空間非常舒適

沙鹿newgo早午餐
NEW GO早午餐的外觀,店名是不是很不明顯,尤其是布條上。最顯著的特徵就是那個接待老伯伯的模型了,我現在要推薦親友來這邊時都直接說門口有個阿伯就是了,店門的玻璃是有作半反射處理的,有反光的關係不容易看清楚內部的情況,我覺得應該很多人跟我一樣第一次都會猶豫要不要走進去。

沙鹿newgo早午餐
一推開門走進去之後隨即會對自己念幾句,”早一點進來就好了啊”,其實內部的擺設與配置就像是一般的早餐店,最大的不同就是有開冷氣,這在炎熱的夏天真的太有吸引力了。

沙鹿newgo早午餐
原來一直把門關著不是在搞神秘,是因為有開冷氣,這真的誤會大了。店內有些角度很好看,很多地方都可以看到闆娘的巧思。

沙鹿newgo早午餐
大部分的座位配置是一般高度的桌椅,2人到6人的桌子都有,很適合一家人前來用餐,若只有單獨自己來或是兩個人來用餐,可以選擇這個唯二的向外座位,吃著美食邊看著過路的車流還頗療瘉的。

沙鹿newgo早午餐
醬料都有集中在櫃檯上,可以自行取用。

 


沙鹿NEW GO早午餐菜單

沙鹿newgo早午餐
我個人覺得在這個舒適環境,價格都跟一般早餐店差不多,真的非常划算。


雞腿超大塊、焗烤鮪魚特別

沙鹿newgo早午餐
卡拉雞腿蛋漢堡(60元),整個漢堡端過來時有稍稍愣了一下,漢堡分量很大喔,中間夾著生菜、蛋、卡拉雞腿排,雞腿咬起來酥脆多汁,而且非常大塊,這個價格跟實際的餐點相對比起來,真的一點都不貴喔。

沙鹿newgo早午餐
鮪魚焗烤軟法(45元),這邊的軟法做法比較不一樣,並非直接夾在麵包裡進烤箱,而是把鮪魚及乳酪等食材鋪在麵包上頭,然後再進烤箱,剛烤出來的焗烤鮪魚香氣撲鼻,表面有點酥酥的加上鮪魚的鮮味非常好吃,而麵包的口感則是保有水分,又軟又有麵包香,非常好吃,很推的一道餐點。


NEW GO早午餐聯繫資訊
04-26629008
台中市沙鹿區興益路26號 (靠近味丹及沙鹿火車後站)
營業時間:平日06:00~14:00,假日07:00~14:00
周一休息

=本文於梧棲人粉絲專頁同步發表=


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料