梧棲的大埔鐵板燒開在文化路,用餐附湯附飲料、還享有高麗菜免費續一次,老闆就是要讓你吃飽飽。

梧棲大埔鐵板燒
梧棲的大埔鐵板燒開幕了,地點在熱鬧的文化路上,燦坤正對面,也就是全家樂五金賣場的舊址,這已經是這個月在這條路上的第二家新店,第一家是距離大埔僅僅20公尺的新佳珍自助餐。

 


梧棲大埔鐵板燒
目前為試營運,還沒正式開幕,店家外頭也只有掛上慶開幕的布條,前任租客的舊招牌還沒被換成大埔的。

 

梧棲大埔鐵板燒
內部空間很寬敞。

 

梧棲大埔鐵板燒
梧棲大埔鐵板燒的菜單因為還沒準備好,所以只能先參考牆上的價目表。

 

梧棲大埔鐵板燒
在這邊用餐就可以享用紅茶跟湯。

 

梧棲大埔鐵板燒 梧棲大埔鐵板燒
料理跟味道跟其他分店相去不遠,辣度與鹹淡都可以請師傅調整,份量還可以,但如果覺得吃不夠,高麗菜可以免費續一次。

 


今天的用餐經驗超有趣,我經過時看到內部滿滿的人潮以為已經開始營運便走進去,在接待人員引導下入座、點餐、接著開始用餐,結果過程中我有發現幾個比較奇怪的地方,首先是現場所有客人好像都認識,只有我是陌生人,然後放在牆邊應該要提供給客人的飲料跟湯都還沒有準備好,整個感覺怪怪的,後來老闆走過來關心才發現原來是一個誤會,今天沒對外營業只是開放親友嘗鮮,我進來的當下老闆剛好在忙,而接待人員以為我是老闆的朋友,一連串的巧合下就順利用餐了。
不過最後我是有付錢的,所以應該是梧棲大埔鐵板燒的第一個客人。


大埔鐵板燒梧棲店聯繫資訊
電話:04-26569816
地址:台中市梧棲區文化路二段248號


作者:梧棲人
本文於梧棲人粉絲專頁同步發表


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料