[梧棲美食]圓環魚翅肉羹,乾麵便宜大碗還有送空心菜,肉羹湯鮮味濃份量夠。

梧棲圓環魚翅肉羹
梧棲大庄有一家新開的圓環魚翅肉羹,乾麵還不錯吃,份量大且麵裡還加了不少空心菜,跟一般坊間店家用豆芽菜來增加視覺效果的很不一樣,肉羹湯裡面的肉羹也給得很多,點小碗的同樣可以吃到不少肉羹,很划算喔

 


用餐環境

梧棲圓環魚翅肉羹
梧棲的圓環魚翅肉羹就開在大庄的中央路上,李記紅茶冰隔壁,也就是台灣大道彎至中央路隨即可看到粉紅色招牌,好找也很容易辨認。

梧棲圓環魚翅肉羹
店內的位置不算多,加上我正坐著的位置大約也僅15個位置左右,人多時可能得與其他客人併桌。

梧棲圓環魚翅肉羹
醬料台,雖然每個桌上都已經有準備一瓶辣椒醬,但若需要其他調味則需要至醬料台取用。


梧棲圓環魚翅肉羹菜單

梧棲圓環魚翅肉羹菜單
菜單版本跟其他店一樣。


麵大碗,湯的肉羹多

梧棲圓環魚翅肉羹
我點了幾個簡單的餐點,乾麵、招牌的魚翅肉羹湯、小菜點了魯白菜跟一個滷蛋。

梧棲圓環魚翅肉羹
這家的麵真的滿大碗的,肉燥的味道不錯非常夠味,麵條也不會太軟爛,特別是麵裡加了不少空心菜,這個跟一般坊間麵店常用豆芽菜增加視覺分量的作法很不一樣,整晚吃完就有飽足感了,滿推的。
滷蛋也好吃有入味,而魯白菜,當天我吃到的味道稍微淡一些但整體還算OK。

梧棲圓環魚翅肉羹
招牌寫著魚翅肉羹湯,那麼魚翅肉羹湯自然就是招牌,湯體本身勾芡很厚,湯頭味道有鮮甜味很好喝,我有整碗喝完,而肉羹真的滿肯給的,我點的是小碗,但是肉羹給的量不少喔,不知道是剛開幕有多給還是日後會一直維持這個量,如果是後者那就太好了。整體來說便宜好吃又能吃得飽,不錯喔。

 

圓環魚翅肉羹-梧棲店聯繫資訊
0966-881406
台中市梧棲區中央路一段917-3號
營業時間:上午10點~晚上售完為止

=本文於梧棲人粉絲專頁同步發表=


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料