關於我

 

歡迎來到天生極客

我是Jimmy,當然…下次見面,你也可以叫我天生極客,只是比較饒舌。

“極客”兩個字是譯音,說好聽點是喜歡鑽研於某件事的人,

另一個層面,我也期許自己能有集客的效果。


我的文章主要以推薦為主,紀錄為輔。

讓我感覺不應推薦的店家或產品,我的選擇是”不寫文”,而不是寫負評文,畢竟還是有可能就那麼剛好讓我碰到店家低潮的時候或是產品的機王。但凡是我推薦的,也不會是完美的,會說明小缺點讓讀者注意與斟酌。

我不是每個領域的專家,如果您發現我文章資訊有誤,懇請您留言讓我知道,我將會虛心改正。

 

<<寫了幾年文章,終於在2017年6月有自己的網站>>

 


Q&A

 

Q : 為什麼寫Blog?

A : 最初寫Blog,只是想記錄生活中接觸的大小事,因為喜歡買3C,也樂於分享使用3C的心得,開箱文就成為我生活中的一部分。

 

Q : 怎麼會想推薦美食?

A : 某次到餐廳用餐,發現餐點便宜又美味,老闆用心準備食材與揮汗料理的畫面打動了我,可惜這麼好卻沒什麼人知道,我認為每一間心血結晶都值得讓大家來品嘗,便開始默默幫店家宣傳。

 

Q : 是否真心推薦?

A : 會有邀約撰文,我會標示邀約。但無論是否邀約,皆有謹慎確認值得推薦,並盡力傳達真實感受,請安心服用!!,需注意的是口味可能因人而異,也許某些細節我的感覺會跟你不同。

 

Q : 文章都會有美麗Model或是型男嗎?

A : 盡力而為,通常會有,美不美麗見人見智,有時候會想到用自己照片(我媽媽說帥),但可能會影響點閱率還是算了。

 


 

如果你有訊息想讓我知道,可用以下方式聯繫我。

E-mail : innate.geek@gmail.com

FB專頁 :  天生極客