蘋果Apple IOS11.0.2開放更新,修正Iphone雜音問題。

IOS11.0.2

Apple的IOS11.0.1才釋出沒幾天,今天又趕緊把IOS11.0.2版本開放給使用者更新,依據網友的討論,可能前一個版本沒有把所有目前已知道的問題給修正,例如 : 更新IOS11.0.1之後依然有Iphone8的使用者表示在通話時有雜音問題,雜音似乎會伴隨著對方的聲音傳出,但也有使用者表示如果開啟某個App就可以改善等等。

不過這些都不重要了,正當大家還在討論究竟是硬體還是軟體造成的同時,Apple迅速的推出了IOS11.0.2版本,有上述情形的使用者在更新之後紛紛表示已經根治,還好只要更新能解決的問題就不是大問題,不用送修真的讓很多人鬆了一口氣。

但是(可以不要再但是了嗎?)…..,目前又傳出IOS11.0.2版本有噴電問題,看來IOS11.0.3可能會在幾天之內出來跟大家見面,眼下已經升級IOS11.0.2的朋友就要先在雜音跟噴電當中做個抉擇,然後等待新版本的到來。





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料