APPLE蘋果IOS11.0.1釋出,Iphone有過熱或噴電問題的請盡速更新。

APPLE IOS11.0.1

IOS11.0版本才剛在9月19日釋出正式版供使用者下載,並且也讓舊款的Iphone(最低至Iphone 5S)也可以更新到最新版的作業系統,雖然大部分使用者更新後都沒有問題,但是我身邊卻出現不少朋友在更新IOS 11.0版本後有出現過熱及噴電的情形,上討論版搜尋更是有部分使用者有相同情況,還紛紛自我安慰說自己的Iphone多了行動暖爐功能(ㄟ,冬天還沒到啊),或許這個情形同樣在國外也有案例發生,導致蘋果在9/27就火速釋出IOS 11.0.1的版本讓使用者更新,雖然更新內容沒有談到解決過熱與異常耗電,不過應該也有就此情形進行修正才是,有這個問題的請盡快更新喔。





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料