[APP推薦]不想一個人吃飯?~用Eatgether聚餐交友APP約吧。

APP下載

Eatgether聚餐交友是一個新的交友概念,這個概念源自一群年輕人的發想,這個新創計畫從2014年開始,獲得多位天使投資者的青睞,在2016年APP正式上線。現在較為人所知的交友平台大多是以線上聊天為基礎再進而發展成相約外出,往往背後隱藏著多種難以預測的問題,或許聊了幾個月各方面都很好但一見面卻與想像相差甚遠(你懂得),而Eatgether讓每個APP的使用者把出發點單純化,就是只為了”吃飯”這檔事,交友反而變成附加價值且剛認識就直接見面,就像玩10點半,合不合拍其實幾分鐘就能有個底。而當大家都把焦點放在吃飯,理所當然相約的地點就是餐廳而不是哪個公園,信任感提升了、安全性提升了,自然而然使用者願意走出來,那麼就可以大幅增加交到朋友的機率,如果席間交談發現合得來就列為好友下次再約,話不投機就僅只一次,橫豎也是要吃這一餐,下次不約他就好。聽起來是很簡單,不過,要跟陌生人同桌吃飯甚至要把酒言歡,或許是理想化了,但Eatgether卻是一個可以讓一群陌生人快速聚在一起的方法,而且在設定內還能預先選擇你關注的話題,在配對時也會是考慮因素,至少有共同興趣,那麼從安靜相看到開口打破沉默也用不了多久時間,我想,跳出原本的交友舒適圈,動動手指交一個志同道合的陌生人來當朋友應該也就這樣而已。

 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料