體驗過Lexus的服務就回不去了,車主可以免費大吃大喝還能享受按摩!,服務廠還是咖啡廳根本分不清。(台中旗艦店深度探訪)

lexus服務廠
Lexus的服務好應該早已眾所皆知了,但是到底有多好?,我想這只有體會過的才知道,台中服務廠移到現址開幕至今,我有趁著回廠保養的機會分別帶過兩位朋友來體驗Lexus的服務,這兩位朋友也剛好是歐系品牌Benz跟BMW的車主,很有趣的是,當他們進入接待區時會先哇一聲,看到Menu時會再哇一聲,然後餐點來的時候還會再哇一聲,走進露天水池區跟使用按摩椅的時候就不用說了,驚嘆聲連連,反應完全都一樣,下巴要用手扶著(這是誇飾但基本上差不多這個意思)。
究竟是Lexus服務真的太好還是其他品牌都虧待它們的車主咧,我帶你先看看,再回頭比較你目前愛車品牌的保養廠,應該心裡就會有答案。

 

 


氣派是當然

lexus服務廠
既然身為高級品牌,銷售中心看起來氣派明亮是絕對的,但參觀過幾個品牌的銷售中心,就這家明顯讓人覺得特別閃耀動人,台中服務廠捨棄鬧區,選在重劃區用廣闊且方正的基地作規畫,開設在這邊也有較靈活的空間安排,提供給來訪顧客的停車位數量及車位大小都很令人滿意,我每次都有觀察,他們的停車位要停滿的機率應該不高。相較有些開在高貴地段的銷售中心,停車位少就算了,有些還會指揮你停在人行道或非常狹窄的地方,要是對愛車真的很在意的人在停車時就已經嚴重影響心情了,我是那種當有新車發表就會來看看的,車位好不好停真的很重要。

 

lexus服務廠

lexus服務廠
挑高又寬敞的賞車空間,客人比較容易手滑。

 


像咖啡廳的保養等候區

lexus服務廠 其實展示中心不是重點,Lexus最厲害的是愛車在保養時的等候區,非常像是在一家高檔咖啡廳,除了環境相當舒服之外,一坐下服務人員就馬上靠過來顧客身邊輕輕詢問需要些什麼,怎樣,聽完有心動嗎?

 

lexus服務廠

lexus服務廠
整個等候區面積非常大,分為幾個區塊,最前方的是個人座位沙發區,後半部是3到4人圓桌區,如果需要充電的,前方的沙發區桌子下方都有插座,桌面還有qi無線充電,圓桌區要靠近牆邊貨柱子的也有插座,很方便。
圓桌區最角落還有提供一些小玩具,有帶小朋友來的車友就會被安排坐在那邊,貼心到不行。

 

lexus服務廠
後方的精品產示區,覺得坐太久可以起來走走逛逛,順便把想要的買一買。

 

lexus服務廠
我覺得很棒的戶外吸菸區,雖然我不抽菸,但偶而也會到這來,透透氣。

 

lexus服務廠
戶外吸菸區的造景,有瀑布水池,可以帶小朋友來看魚,我想其他品牌的保養廠應該大多數都沒有這個吧。

 


如果看完以上你已經覺得很強了,那看了以下應該就更刺激了。
Lexus還幫車主規畫了舒壓按摩區,提供3部旗艦級的按摩椅讓車主使用。

 


3台旗艦級按摩椅,從頭到腳讓你舒舒服服。

 


一旁還有提供鞋套。

 


如果有小小孩帶來也沒問題,這邊也有育嬰室。

 


免費餐點及飲品

lexus保養廠

lexus保養廠
Lexus除了設備好之外,另一個讓我非常喜歡的特色是餐點也不錯,全都是免費供應,而且不限量,只要你還在服務廠裡,就可以一直享用Lexus提供的餐點。
這是服務人員準備餐點的地方,共有兩個吧檯,一般來說會有4到5位服務人員在這邊提供服務,我特別選在休息時間來拍才不會打擾她們忙碌,不然通常這邊是很熱鬧的。
接下來我讓你看看菜單。

 

Menu

lexus保養廠

lexus保養廠

lexus保養廠

lexus保養廠

lexus保養廠
是不是很讚,偷偷告訴你其實還有一樣厲害的沒列在Menu裡,要你開口問,就是哈根達斯冰淇淋,同樣是無限量供應的,還可以先問看看當天提供的口味是不是你喜歡的,要吃幾個都可以。

 

lexus 服務
一進入等候區只要一坐下,服務人員隨即會送上一杯檸檬水跟小餅乾,並且遞上Menu給車主選擇餐點,
我喜歡喝這裡的拿鐵,等待保養的這2到3的小時內我會一直續杯,喝不膩。

 

lexus 服務
如果肚子餓,我非常推薦可以點米漢堡,是名牌老協珍的(外面售價10個499元),上桌前會先加熱,撕開就有非常誘人的香味,不錯吃。
至於其他餐點,焙果(貝果)也是會先烤過並且附上抹醬,我也很喜歡,你有機會都可以點來吃看看。

 


今天起,你不再只是聽人家說Lexus服務很好,你是真的看到了,當然,你去賞車時,還能親身體驗。我們先不論Lexus的車好不好,光是服務這點真的非常令人滿意,若之後到了要換車的時間點,這個像咖啡廳的保養廠真的會是我列入比較的重點之一。
設備好、服務好、吃得好,每一次都是吃飽飽笑咪咪把車開回家,這就是Lexus的服務。


Lexus台中旗艦店
電話:04-22585579
地址:台中市西屯區市政南一路335號


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料