[台中南屯]秀泰廣場文心店,位在豐樂公園旁,富科技感外觀的娛樂基地。

秀泰廣場文心店目前正在興建的秀泰廣場文心店,是一座外型設計相當具科技感的建築,有地上9層及地下4層共約2萬5千坪的空間,內部規劃了商場、餐廳、以及擁有17個影廳的秀泰影城,即將在2018年完工開幕。自從秀泰廣場的台中站前店開幕之後,不同以往傳統百貨的規劃配置讓人耳目一新,其結合影城、餐廳、以新文創概念空間為精神的親子共讀小書房、還有完全為了兒童所設計的S2館,已經是台中市區非常受歡迎的家庭同樂逛街據點。而如今秀泰廣場更加強了在台中的布局力道,有秀泰廣場文心店的加入將可能會再次改變南屯區市民的休閒生活型態。

秀泰廣場文心店位置
台中市南屯區文心南路277號


2018/6/22更新,秀泰文心正式開幕囉,快點擊以下圖片跟著我來看看有什麼好吃跟好玩的吧。

秀泰廣場文心店樓層導覽
秀泰文心各樓層特色與餐廳列表





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料