去Costco吃泰式風味雞腿堡,美味吃得飽,沒有比這更划算了!!

costco雞腿堡
我每次去Costco都會看到樓下的餐廳大排長龍,每次想都想吃看看但就是被排隊長度給嚇到,這次實在太想吃著名的泰式風味雞腿堡,就下定決心挪出時間去排隊,我發現幾乎每兩位就有一位顧客會點雞腿堡,當他們拿裝著雞腿堡的餐盤走過我的時候,心中的唾液就像瀑布狂瀉而下啊。


分量真的好大!

costco雞腿堡

costco雞腿堡
剛拿到手的時候還沒有特別注意看所以沒什麼感覺,當將它放在餐桌上並且坐下形成雞腿堡就在眼前的角度時,剎那間會覺得這份量也太扯了,真的很大一個,我當時忘了把手放在雞腿堡旁邊做比較,請用後方的飲料杯做個粗略的對照,就能感覺得到這個雞腿堡真的很大。
坦白說我除了第一個念頭是”怎麼那麼大”之外,第二個想法是”有這麼大的雞腿嗎”?!

因為雞腿堡的體積真的大到有點尷尬,導致以我的嘴巴大小沒辦法直接拿著咬,所以就只能用刀叉的方式來解決它,當我切開雞肉的同時又發現另外一個驚人的狀況,雞肉鮮嫩多汁而且搭配番茄跟泰式調味的美乃滋入口真的很棒耶,一口麵包一口雞肉真的很好吃,附一杯大杯的飲料才賣99元超划算,你下次有機會去排隊一定要點來試試看。

costco雞腿堡
既然都排隊了我當然一次買足,也買了幾個月前有吃過的牛肉捲,內部除了牛肉與葱之外還有起司,牛肉軟嫩加上奶味以及一切開就冒出來的湯汁一起入口相當好吃,份量也是大到沒天沒地,飽足感是”撐”等級的喔,只是就沒有雞腿堡那麼讓我感到驚艷了。

costco蛤蠣湯
再來同樣是每次都想點來喝的蛤蠣濃湯,是奶味濃郁且微鹹的濃湯,仔細品嘗可以喝到海鮮的鮮甜,湯裡的蛤蠣很多很敢給,非常推薦。

我在這裡用餐的次數真的數得出來,這次可以算是我在Costco吃最多餐點的一次,兩個人吃以上餐點竟然吃到很撐還吃不完最後帶了一些回家,難怪Costco的餐廳每次都爆滿,原來真的是平價、美味又能吃得很飽。


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料