驚喜小物推薦,最便宜的NERF槍靶,只要45元可讓全家瘋玩一下午。

nerf槍靶
我很喜歡NERF給我的那種隨時隨地即可開戰又不用在意場地與安全性的限制。即便自己遊玩,隨處找個目標當槍靶射擊也可以沉浸好一會,而且只要距離抓好,其槍上的準星是真的有作用,並非裝飾品,算是我抒發工作壓力的良伴之一。
前幾天又到之前介紹過的易購玩具批發挖寶,通常到這類玩具批發倉庫最期待的就是找那些被拿來當贈品、俗稱夜市玩具的銅板玩具,這類採批次大量進貨的商品有時更新速度頗快,同一個類型的玩具幾個星期後賣完才會再進一批,有時候新的一批貨來源或品質很明顯會跟上一批貨不一樣,喜歡挖寶的朋友就很容易可以找到超級便宜而品質又不錯的商品,這次我就真的有驚喜到。

nerf槍靶
就是這個NERF槍靶,原本只是因為太便宜買回家玩看看,沒想到品質出乎意料的好,用料扎實、組裝幾乎沒甚麼公差,最重要的是一個只要45元,超級不可思議。

雖然這個靶便宜到根本可以當作一次性遊玩的耗材來用,但還是稍微說一下作動方式,上方的黃色目標牌是活動式的,共有9片目標牌,當擊中目標牌之後,目標牌會往後傾倒,因為稍微有點阻力所以倒下之後不會再彈起,必須用手將目標牌翻起歸位才能再次射擊,整體用料在組裝時就可以感受到非常耐用了,支撐架粗壯不易折斷,不用擔心耐用度。

nerf槍靶
我希望各位不要學,在玩具批發倉庫買到超值的商品太開心,結果已經有大小各式NERF裝備的我在結帳前看到這支竟然又忍不住買了,且NERF在批發倉庫並沒有便宜很多,感覺就沒有挖到寶那樣的驚喜感了。

我要去練槍了,為了保護各位的荷包,挖寶企劃會盡快再跟大家見面喔!!


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *