[豐原午餐推薦]普羅咖啡館,在地人激推,外觀低調到不行,內部熱鬧得難以置信。

首圖

這家位在八方國際夜市旁的普羅咖啡館,外表非常低調,可是進到內部又像是到了另一個世界一樣,超熱鬧。這是我的豐原在地朋友超推薦的午餐首選(激推、爆推),他還提到這家根本就是在地人的廚房,很多人中午如果突然想不到要去哪吃都會到這裡來,到底是什麼神奇的吸引力啊。

 


外觀/附設停車場

看板

大門

停車場

普羅咖啡館外觀實在看不出其實內部是客滿的,很容易這樣路過就錯過了,有附設停車場超方便。

 


內部風格/環境

靠窗座位

水池

走道

復古隔間

採用中國式復古風格,包含原木的窗以及桌椅等,都有濃厚的復古味,少數座位有靠窗,剛好窗外是一個噴水池,用完午餐在這邊跟朋友閒聊一整個下午愜意舒服。

 

排隊等候

不得不說,我已經特別在很早就到,才剛拍完回到櫃台點餐,就已經客滿要排隊,也太狂了吧。

 


菜單/價目表

價目表

套餐價位都在兩百至三百元區間,而且餐點種類的選擇好多,中式西式都有,並且都有附湯及飲料。

 

 


餐點內容/套餐有附白飯、湯及飲料

法式春雞

法式春雞套餐(290元)

 

德國豬腳

德國豬腳套餐(350元),入味而且分量足夠。

 

梅醉雞腿

雞腿

梅醉雞腿套餐(270元),用酒提味且清爽的雞腿,非常軟嫩,好吃。

 

麻辣豬肉鍋

麻辣豬肉鍋(270元),火鍋沒另外附湯,同樣有飲料,吃得超飽。


普羅咖啡館聯繫資訊

電話 : 04-25224584

地址 : 台中市豐原區社興路38號

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *