[吳寶春麵包台中店]走!跟我一起到七期吃冠軍麵包~門市探訪及開幕日現場實況。

首圖

萬眾矚目、千呼萬喚的吳寶春台中店開幕了,台中人終於可以就近吃到世界冠軍麵包,吳寶春台中就開在七期的市政北二路上,鄰近台中歌劇院,周邊也有大遠百與新光三越等大型百貨,算是七期中最精華的地區。擅長將在地產品與麵包結合的吳寶春師傅,現在來到台中,麵包品項也有融入台中特色,除了現場可以看到多款台中限定的麵包,另外還有為了台中花博所特別設計的麵包喔,先前得知消息就已經等不及的我,今天是開幕日必然不會呆坐在家,走吧!一起去看看。

 


首先…請排隊

外觀

排隊情形

排隊的情形

店門口

剛到現場,店內店外都擠滿人潮,第一件事就是趕緊排隊,然後這裡的馬路上幾乎呈現交通打結的狀態,還好有警察維持秩序才漸漸改善,可見吳寶春師傅的魅力超強啊。

 

 

冰咖啡

雖然這個天氣排隊超熱,但不斷有服務人員送冰水給排隊民眾,或者也可以到店門口索取冰咖啡。

 

送麵包

桂圓麵包

紅豆麵包

除了飲料之外,另一組服務人員則會發放店內的麵包當作點心,算是排隊過程的小確幸。

 

 


開始採購

店內風格

剛出爐麵包

剛出爐的麵包

因為有人數管制,每次進入店內的人數皆由服務人員依情況斟酌,大約排了40分鐘,終於輪到我們進入店內吹冷氣舒緩一下,看到架上的麵包都已經在呼喚我了。

 

選好麵包

店內的人潮

店內人潮

才剛選好要買的麵包,一下子店內的空間幾乎又飽和了,接下來就是排隊結帳。

 

麵包01

麵包02

花博麵包

冠軍麵包

店內幾乎是滿滿人潮,轉身都有困難,接下來只能隨著排隊結帳的動線觀賞眼前的麵包。

 

 

結帳櫃檯

如果麵包不需要切,在排隊過程會有服務人員先取走代為包裝並且給予一個號碼,排隊過程不用一直拿著麵包,到達櫃台只需要說出號碼,他們就會把你的商品拿到面前確認並結帳,吳寶春麵包的結帳櫃檯則是有支援數種付款方式。

 


戰利品展示

袋子

荔枝玫瑰

荔枝玫瑰麵包

世界冠軍麵包 – 荔枝玫瑰 (360元)

 

酒釀桂圓

世界冠軍麵包-酒釀桂圓 (360元)


吳寶春麵包台中店聯繫資訊

電話 : 04-22589593

地址 : 台中市西屯區市政北二路18號



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 🇹🇼🎖吳寶春吳老師是台灣人的驕傲🎖🇹🇼

    🌍 🌟世界☄之光 🌟🌍

    🎉 🎊🍞 🧀 🌮 🍩 🍰 🍮 🎂 ☕ 🎊🎉

    🇹🇼 🏅台灣☄之光🏅 🇹🇼

    💯☉👏🖒👏☉💯

  2. 不知道有沒有缺學徒……雖然我已經過三十了,但學習努力應該不嫌晚!如果能有機會緣分的話,我會很感激感恩的竭盡全力去學習的!謝謝~!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *