蘋果APPLE IOS11.0.3釋出更新檔,這次是來拯救前兩個版本的。

ios11.0.3

是的,APPLE的IOS11.0.3更新檔來了,距離上一次更新還不到十天呢,已經升級IOS11的使用者有了前兩次的經驗,這次一定會很猶豫,主要是怕升級了之後會不會又遇到什麼新問題,也不是因為目前手上的Iphone沒問題喔,只是習慣了而已XD。好啦,言歸正傳,上一個版本在解決通話雜音之後,似乎有使用者表示IOS11.0.2變得更耗電了,也就是俗話說的噴電,導致iphone使用者要去抉擇接受噴電或雜音,雖然不是百分之百的機率但就像在賭,每天下班都要賭哪條路不塞了,回到家還要賭IOS版本,不免感到灰心啊,期望IOS11.0.3可以完全解決先前問題。

而還停留在IOS10的朋友呢?,應該會繼續抱著觀望的態度,等待適當的時機再作更新。

(相關討論版尚未傳出IOS11.0.3有什麼大問題,目前看起來是救援成功了)

另外,今天跟朋友聊到,其實這次IOS11的版本更新速度真的是出乎意料的快,雖然引起一片抱怨,但我個人認為這並非不好。我們來看看別人就可以知道差別在哪了,除了iphone之外,我也有使用其他品牌的智慧型手機,要是出現問題,更新檔釋出頻率幾乎是用季來算的,所以APPLE如此快速的發現問題並持續修正,又有問題再迅速修正,負責態度是值得拍拍手的喔。


10/21新增

有網友反應,他的Iphone7 plus更新IOS 11.0.3之後有卡頓現象以及部分APP的執行有問題。

經過查詢,確實有部分的Iphone7plus使用者在相關討論版反應出現新的狀況,例如:螢幕鎖定時間沒有依照設定的時間鎖定、解鎖失效、Facetime閃爍等等。

雖然大部分使用者是沒有問題的,不過還是請Iphone7 plus的使用者需斟酌是否升級。


11/1更新

IOS 11.1 版本已開放更新
↑↑快點去看看


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料