竹北麵食推薦,家禾麵食館縣政店好吃不貴還附設停車場,遊客的首選。

家禾麵食館
這次到新竹旅遊在出發前很反常的並沒有針對用餐地點特別作功課,想說新竹美食遠近馳名且選擇也多,到了新竹再找就好,就在下竹北交流道時隨意在附近繞繞,果真被我找到一家乾淨明亮又附免費停車場的麵食館。
家禾麵食館在竹北本來就是人氣名店,從外觀設計就非常講究,要不注意這家店還真不容易,遠遠看到就很吸引人往那裡開,而且對外觀很用心的餐廳餐點水準應該不會差到哪去,對我這遠道的遊客來說,就是安全牌啊。

 

 


裝潢還不錯

家禾麵食館
牆面是橘色的風格,裝飾一些跟烹調有關係的器具,有那麼一點點藝術的感覺。

 

家禾麵食館
用餐空間則是明亮又乾淨,看了就舒服。

 

家禾麵食館
點餐的地方可以順便挑選小菜、滷菜等。

 

家禾麵食館
自取醬料及免費熱麥茶。

 


菜單

家禾麵食館
相較於一般小麵館,價位看似稍微高一些,但其實考慮到環境、服務及餐點精緻度,我覺得不貴,而且別忘了家禾有免費停車場喔。

 


餐點精緻

家禾麵食館
這內用一碗僅要39元的醇味鴨香飯,應該就是口碑主打,鴨香確實濃郁且帶有一點點烤過的香氣非常下飯,米飯本身雖淋上不少滷汁,但仍維持Q度沒有變得濕軟。
總之這價格,不論吃飽與否都要來一碗試試看。

 

家禾麵食館
麻香雞絲麵(70元),這很妙,我個人相當相當喜歡的一道,基底是屬於比較濕的麻醬,加上辣油,整個又香又辣但味道又不會過重,麵條彈有麵香,好吃。

 

家禾麵食館
高麗菜水餃(10個60元),我個人覺得還可以。

 

家禾麵食館
酸辣湯(40元)

 

家禾麵食館
滷菜,這些總共65元,價格OK,味道也還不錯。

 

家禾麵食館

家禾麵食館

家禾麵食館
滷菜及小菜有滿多可以選擇,價位都有標明在台上,價格都還算便宜。

 


附設停車場

家禾麵食館
免費停車場,加上緊鄰路邊的位置,大約有10來個車位。

 


出門旅遊常常要煩惱吃什麼,雖想著方便就好卻還是超怕踩雷,像這樣乾淨、親切、經濟實惠又附設停車場的麵館,對於遊客來說真的是最佳選擇,下次用餐時間經過竹北我同樣會再來家禾喔。

 


家禾手作麵食館聯繫資訊
電話:03-5585699
地址:新竹縣竹北市光明三路65號


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料