[沙鹿]OKKO義式小館,浪漫的玻璃屋,讓人食指大動的豐富菜單。

OKKO義式小館菜單
沙鹿熱鬧的中山路上最近開了一家特色玻璃屋義式餐廳,名為”OKKO義式小館”,仔細看可以發現OKKO是貨櫃屋以幾何拼裝的方式建成的,除了採用非常吸睛的整片落地窗設計,內部風格也有很多讓你會多看幾眼的小巧思,拍照打卡也很棒。
OKKO義式小館的菜單品項非常多,所以本篇是特別為了菜單而作的。
▼連結為食記

OKKO義式小館食記


義大利麵

OKKO義式小館菜單

OKKO義式小館菜單

OKKO義式小館菜單

OKKO光是義大利麵的品項就佔了菜單正面一整頁,價格都在100到200之間,屬於中低價位,有法式白醬、波隆那茄汁、帕瑪森綠醬、泰式酸辣、蒜味清炒等,麵的種類可選擇蝶麵、管麵、直麵、燉飯,若喜歡焗烤則須加價40元。
可升級套餐,A套餐59元有濃湯與麵包,B套餐99元有濃湯、麵包以及甜點。

 


特色料理

OKKO義式小館菜單
特色料理主要為飯類與鍋類料理,風味湯鍋可選擇烏龍麵或是雜炊飯。

 


沙拉與炸物

OKKO義式小館菜單
菜單的小食嗑這一區的品項主要是提供加點的選擇,有米飯、餐包、沙拉與炸物等。

 


甜點

OKKO義式小館菜單
OKKO義式小館中午不休息,用完午餐在這裡享用點心下午茶也很不錯。

 


飲料

OKKO義式小館菜單
飲料的選擇也非常多元。

 


OKKO義式小館聯繫資訊

電話:04-26651868

地址:台中市沙鹿區中山路442之1號

營業時間:上午11:00到晚上09:00

每人低消:100元


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料