[清水]松竹燒肉飯,香又嫩的大火現炒美味便當,很精緻卻很平價。

前幾天開車經過台中清水的一家店,店門口的料理區整個是木製質感並且帶點古早味,主打的料理是現炒的味噌燒肉飯,座位區是開放式的,牆上掛的價目表可以很清楚的知道這是家平價小吃店,看起來就很容易吸引人進去嘗試,但是很奇怪店內客人卻不是很多,勇於冒險的我決定試試看,結果一進去吃才知道這家店不簡單,招牌的味噌燒肉採現點現炒,外焦香內軟嫩非常好吃,而且只要加20元就可以升級有配菜的便當,還是用很有高級感的便當盒裝著,配菜也都頗具水準,而人不多僅僅是因為店家從早上6:30就開始營業了,忠實顧客都是來這吃早餐的,老闆說早上來吃的人超多,且品項也比較齊全,哇咧真是出乎意料,沒想到我竟然現在才發現這家厲害的店。

 

 


松竹燒肉飯
店門口的料理區整個是木製的,上頭還有放一些滷味可以讓客人挑選,濃濃的古早味。一旁的座位區也都是實木材質,開放式不會悶熱,店內還有五張金屬桌椅,人比較多時可以往裡面坐。

 

松竹燒肉飯
松竹燒肉飯的菜單,可以看得出來價位都非常平價,最上頭的主餐類只要加20元就可以升級成有配菜的便當,這應該是我吃過最便宜的升級了。

 

松竹燒肉飯
加20元升級成便當,整個看起來就很有氣勢且配菜也不馬虎喔。大火現炒的味噌燒肉有微微焦香而口感軟嫩非常好吃,大推啊。

 

讓你看看燒肉有多嫩。

 

松竹燒肉飯
最後要提醒你,如果有到這邊用餐,別忘了一定要吃看看店家自製的辣椒,非常香非常下飯,挖一小搓就可以扒好幾口飯,這個絕對不能錯過。

 


松竹燒肉飯聯繫資訊
電話:04-26226123
地址:台中市清水區中華路396號
營業時間:0630~1400 (週三休息)

臨時行程,僅簡單拍幾張,還請見諒。


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料