[台中室內景點]小飛親子遊樂園,有球池、攀岩、甩尾車、超刺激溜滑梯等等,設施豐富又好玩。

小飛親子樂園

每次假日若剛好碰上雨天,真的超級掃興,大朋友還好,要是小朋友期待很久的開心出遊,結果天候不佳給你下雨,心情真的會悶整天,還好在台中的中科商圈開了一家小飛親子遊樂園,有甩尾車場、大型遊具、可親子同樂的兩層樓高溜滑梯、安全的攀爬設施等,你想得到的通通都有,要是剛好在用餐時段前往,遊樂園內也有附設親子餐廳可以用餐,餐點還滿不錯的,最重要的是整個樂園都在室內喔,不怕風吹雨淋更不用怕曬黑。

 


周邊停車非常方便

小飛親子遊樂園

如果你有來過中科商圈,應該知道這邊停車非常方便,共有好幾個停車場,即使到假日,車位也非常充足,但有一個缺點就是停車費用稍微高一些,假日停車每個小時為50元,不過小飛親子遊樂園跟停車場有作特約,實際能夠折抵的時數我忘了(印象中是兩千元可折抵兩個小時),但有一件非常重要的是要停在對面的停車場而不是小飛旁邊的,我當天就是以為特約停車場是小飛建築物左邊的那個就停進去,一直到要離開才知道必須要停在正對面的停車場才有折抵停車費用,你要記得喔。

 


餐廳的餐點還不錯

小飛親子遊樂餐廳

從小飛親子樂園的大門入口進來之後,會看到正前方是小飛親子樂園的遊樂區入口,右手邊則是尼可拉斯餐廳的入口,開在親子樂園裡面當然就是親子餐廳囉,裡面有兩個用餐區,因為櫃台與餐點準備區在正中間所以自然的劃分為兩區,面向馬路的區域比較明亮,而內部有大片玻璃可以看得到遊樂區內情況的用餐區則是最受歡迎的,聽服務人員說大部分提前訂位的客人都會指定要訂那一區。

另外,雖然遊樂場與餐廳是獨立營運,不過要是有在尼可拉斯餐廳用餐的客人,當天如果要進遊樂場遊戲,可以先去買門票,一張門票可以折抵餐費50元,有規定要滿兩百才能用一張,餐點價格還滿合理的,剛好中午時段前往用餐加遊戲還滿划算的,而且遊樂場不限時間喔。

另外有針對餐廳的介紹文章即將發布。


票價

淘氣堡 : 349元

拓展 : 399元

暢遊套票:淘氣堡+拓展 699元

以上價格含1位小朋友及1位大人,以及1張50元餐點折價券。

第二位大人陪同票為150元/1位

(2017/10/4~2017/11/5有主題活動,甩尾車停止服務,暢遊票改為599元。)


遊樂設施種類豐富

小飛親子遊樂園

這邊的大型遊具都有做好邊角包覆等保護措施,基本上都可以很放心的讓小朋友在這邊跑跳,我看到很多家長讓小朋友進入樂園之後就坐在一邊滑手機,然後小朋友就熟門熟路的鑽來竄去超開心咧。

 

小飛親子遊樂園

球池是遊樂園的基本款,很多親子遊樂園都會附設球池,這邊的球池深度夠深,以小朋友的手臂長度在跌倒時不會直接頂到地面而受傷,然後我通常會觀察球池內球的清潔度以及是否有異味等,小飛都有定期清潔所以這點還不錯。

 

小飛親子遊樂園

小飛親子遊樂園

這座兩層樓高的大型溜滑梯真的是魔王級的,很多小朋友會不敢溜下來,不過家長是可以陪同一起遊玩,真的超刺激,場內驚叫聲連連啊,底部也會有大姊姊幫忙領導溜下來的朋友離開該區域避免被後面溜下來的人給碰撞到,安全方面真的有用心,真的不敢玩的可以玩旁邊高度較低的溜滑梯。

 

小飛親子遊樂園

另外有拓展區適合年齡較大的小朋友挑戰,會需要動動腦與消耗較多體力,過程也會有工作人員帶領以及必須穿著防護具,如果家中剛好有合適的小朋友,建議可以玩玩看。

 

小飛親子樂園

甩尾車的費用為每次150元可玩5分鐘,如果有買暢遊票則不限次數,現場看到有些明明年紀還很小的小朋友玩起甩尾車超熟練,過彎時都會用一種誰與爭鋒的表情看旁邊在欣賞他的民眾,應該是很常來練車喔。

 


供您參考

在假日前往消費時,小飛的餐廳真的會比較忙,可能會有一些小狀況,我們當天有遇到餐點來了但沒上白飯,過程中詢問了三個服務人員,都說會幫忙確認,然後就沒有下文,最後我們以為本來就沒有附白飯所以到櫃檯加點,加點之後,餐點附的白飯跟加點的白飯是一起來的,變成多了一碗。上網查詢發現的確很多人在這邊消費有遇到假日太忙而發生的一些問題,不過服務人員都是帶著笑容的。

另外停車費部分,消費兩千元只能折抵兩小時這點其實對大多數人來說真的太少,一般四口小家庭在這邊要花費到兩千元的機會不大,以周邊停車場一小時50元來計算,把用餐加上遊戲的時間往往會超過三個多小時,最少就要兩百元,以比例來說,是一筆不小的費用,建議要前往的朋友盡量等路邊停車格或是停遠一些再走過來,可以省一些。


小飛親子遊樂園

電話 : 04-24635555

地址 : 台中市西屯區玉門路370巷8號

營業時間 : 11:30~20:00(周5~周日營業到21:00),每周一休息


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料