爆紅的髒髒包是啥?原來是巧克力麵包啦~來吃看看讓大家搶著變髒的美食!!

髒髒包
今天各大媒體爭相報導了一款爆紅美食,名為”髒髒包”,聽到就覺得這名字超猛的,越怪我越有興趣啊。雖然很多網紅都是自己做,不過買現成的比較方便,何必舞刀弄槍呢?,立馬撥電話找人弄回來,然後過了幾個小時這髒髒包就出現在我手掌上了,這就是人脈的厲害!!哈,你也來一起互相弄髒髒吧!!(喂~)。

髒髒包

髒髒包
其實原先爆紅的髒髒包是採用法式千層加上巧克力脆皮並灑上可可粉,現在很多麵包店、烘焙坊等針對髒髒包做了很多種類的變化,我們買的這間其外層包裹了一層脆皮巧克力,可可粉灑得非常霸氣,而可可粉非常容易抖落,如果用手拿著吃,往往會沾到滿手滿臉都是可可粉,髒髒包的名稱就是這樣來的。

髒髒包
我只是從袋子裡拿出來放在盤子上喔,手就變成這樣了。


那好吃嗎?

我們買的這家麵包的部分口感算鬆軟,外層的脆皮巧克力有甜度但因為可可粉的關係稍微有些中和,沒有太明顯的甜膩感,麵包底部點綴了一些些奶油餡,讓整個麵包多了一個層次,也跳脫了徹頭徹尾的巧克力,我覺得是還不錯,雖然這家也是有排隊人潮的,但市面上可以買到髒髒包的店家很多,這家並沒有特別出色,我就不說是哪家了!!


髒髒包後來我也有在附近買到正常版本的髒髒包,其實味道也都差不多!!


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料