[台中烏日]六信玩具批發,滿額打5折,絕不可能空手而回,家電、用品都超低價供應

六信玩具批發

這家位在烏日的六信玩具批發百貨,除了賣場所在地點離烏日交流道只有約3分鐘路程,玩具種類與規模都是同類賣場首選,是周遭親朋好友最常去的賣場之一。當然,價格很便宜這絕對是肯定的,也同樣可以用驚呼聲來判斷站在隔壁的客人是不是第一次來喔

 


離國3烏日交流道超近

六信玩具批發

六信玩具批發賣場在交通方面非常有優勢,離國道3號的烏日交流道只有約3分鐘路程,且只需要轉一個彎而已,到了賣場路口就會看到在一大片田中央很醒目的六信字樣,方便又好找。

停車部分更是不用擔心了,六信賣場前方有一個停車場,側面有停車場,甚至後方也有停車場,可停放的數量超多啊,如果你到現場發現停車場滿了也沒關係,只要等一下下就會有車位。


走道變乾淨整齊了

六信玩具批發

六信玩具批發

上圖為各大知名卡通品牌玩具,包含粉紅豬小妹、波利、變形金剛、旋風騎士、海綿寶寶等等,因為此類型玩具價位較高,貨架的位置就在收銀區旁。另外,我還發現六信的走道比我上次來的時候更整齊乾淨了,而且賣場內隨時都可以見到服務人員穿梭,看到走道有物品掉落就會迅速撿起並且擺放整齊,如果顧客有問題也很樂意回答,讓我這次來這裡的感受大大加分。

 

六信玩具批發

六信玩具批發賣場的商品數量很驚人讓我每次看到這景象都必須要用手把下巴推回去,上圖這是遙控汽車區,擺滿足足兩區的貨架,各種等級與價位都相當齊全。

 

六信玩具批發

比較大型的玩具則是擺放在整個賣場的最後方走道,包含電動車等等都在這一區。

 

六信玩具批發

而價格較低的,也就是我們俗稱的夜市玩具,另外也有依照類型分好,同樣也是種類多到不知道該怎麼挑選,而且一個都是數十塊的銅板價,超吸引人啊。

 

六信玩具批發

至於大家最關心的價格方面,在六信這邊的標價方式同樣有著神祕感,請注意標籤上最大的那列數字,在數字9以後的就是標價,例如上頭這台遙控汽車,數字9之後為516,所以定價就是516元。當然這樣的價格對這樣的商品來說並不能算是便宜,別緊張,只要買滿3千元就打5折,也就是說挑選了共3千元的玩具,最終結算只需要付1500元而已,那麼這台遙控車實際的入手價就是258元,是不是很便宜啊。

 


聽朋友說六信最近稍微改進了一些小地方,包含門口等候區椅子的擺放比較有規劃、服務人員對於賣場內走道增加了清理的頻率、以及負責結帳的服務人員變得更親切了,以上這些都是過去比較常從朋友那聽到負面反應,六信都有檢討並且加以改善,實際到現場逛完之後覺得環境不錯且價格真的很便宜。


六信玩具批發倉庫

電話 : 04-23359889

地址 : 台中市烏日區太明路221號

營業時間 : 9:00~18:00,週日休息

注意事項: 120公分以下小朋友以及嬰幼兒不能進入賣場。


鄰近的其他同類型賣場

大里冠麟玩具批發

彰化易購玩具批發

豐原均湛玩具批發


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料