[西屯]德州鮮切牛排,充滿歡樂與盡情吶喊聲,聚會小酌瘋一下的首選餐廳。

台中德州牛排
自從德州鮮切牛排這樣風格鮮明的美式餐廳到台中的市政路開分店,我已經被揪了不知道多少次了,但每次總會因某個突然的行程而拒絕邀約,這次是到這邊參加家庭成員的慶生,特別早在半個月前就決定把其他待辦事項排開,勢在必吃,這回不但因為參加的人數較多可體驗到多道餐點,還親眼看到德州鮮切牛排Texas Roadhouse獨特的慶生歡呼,整個餐廳充滿笑聲、歡樂無比,現在,就讓我們一起來看看究竟如何吧。

 

 


停車很方便

德州牛排台中店

德州鮮切牛排台中店就位在市政路跟朝富路交叉口,比較顯眼的地標是緊鄰馬路的星巴克,這個區域是近期才開發完成,有好幾家受矚目的餐廳開在這裡,德州牛排就是其中之一。
從車道一彎進來立馬就能看到德州牛排餐廳,整個外觀非常美式,像美劇裡看到的那樣(不然咧!?)

來這邊用餐目前是免費停車,只要依照指示由車道進入就會有指揮的人員過來協助告訴你該停在哪,我來用餐當天有發現自動繳費機已經建置完成但還沒啟用,有可能日後會變成收費停車場喔。

 


用餐環境充滿歡樂

德州鮮切牛排台中店
進入餐廳第一眼會先看到這一大桶花生,當然不是好看的,只要來德州牛排用餐就可以無限量享用花生喔。

德州鮮切牛排台中店
花生桶的旁邊就是牛排展示櫃,這基本上就是刺激味蕾用的,記得不要看太久喔,口水會流出來。

德州鮮切牛排台中店

德州鮮切牛排台中店
餐廳是採用挑高設計,搭配三面落地窗,明亮又完全不壓迫,喊一下剛進餐廳的朋友還可以聽到些許回音。


德州牛排菜單

德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單 德州鮮切牛排台中店菜單

德州牛排的餐點選擇非常多,也可以多種主餐搭配,關於菜單與價位,我這邊作個說明,
火烤德州牛排是最經濟的選擇,價格為6盎司630元,再來可依肉品等級與重量不同會有更高的價格,這個價格包含可挑選兩種配菜,需要另加10%服務費。

而配菜的部分為10選2,選擇有烘烤馬鈴薯、烘烤地瓜、鮮製馬鈴薯泥、厚切薯條、香料飯、田園沙拉、凱薩沙拉、德洲辣牛肉沾醬、季節蔬菜、奶油玉米。等等
以上為不加價的選擇,另外還有加價升級的配菜,選擇真的是有夠多。

漢堡固定搭配薯條跟酸黃瓜,就不能挑選配菜了,這點要注意,記得向服務人員詢問清楚再作點餐喔。

 

 


餐點種類多,味道都不錯

德州牛排台中店
每個餐桌上都會有一大桶花生,裝得很滿,感覺四個人也應該吃不完,不過就算吃完了還可以請服務人員續加,這是吃到飽的,花生是乾的那種,偶爾會遇到內部蛀掉的,但整體來說還算可以,一群人聊天哈拉等餐點的時候有東西可以吃,手一直剝殼忙不停很解悶。

德州牛排台中店

德州鮮切牛排台中店
餐包不錯吃,表皮脆脆的稍微有點鹹度,旁邊也有準備抹醬可以斟酌使用,對了,餐包也是無限量供應吃到飽,的確有小鳥胃朋友吃了花生加上兩個餐包之後就喊飽了。光是這兩樣吃到飽,我想應該不會有人餓著肚子離開這裡才對。

德州鮮切牛排台中店
配餐的其中之一,我點了凱薩沙拉。

德州鮮切牛排台中店

德州鮮切牛排台中店
配菜選擇之一,德州辣牛肉沾醬,這道比較重口味,以番茄為味道主軸加上牛肉、起司與辛香料,可以用餐包沾著吃,也可以用附的兩片餅乾挖起來搭配著吃,每一口都可以吃到牛肉,香香辣辣的還不錯。

德州鮮切牛排台中店

德州鮮切牛排台中店
香酥海鮮桶(430元),內容為軟殼蟹跟白蝦,份量就是照片中看到的這些,底下並沒有疊著,我個人覺得這個價格是有比較高。

德州鮮切牛排台中店 德州鮮切牛排台中店
德州鮮切牛排有兒童餐,而且兒童餐也有好幾種主餐可供選擇,另外有附一杯飲料及一樣配菜,這是迷你起司漢堡(250元),你有發現什麼特別的地方嗎?,沒錯,漢堡的麵包其實就是剛剛吃到飽的餐包對切然後拿來包肉排跟起司,剛上桌可能就會有人發現,接著大家就開始仔細比較是不是真的同一種麵包,場面超妙的。

德州鮮切牛排台中店
南方酥炸魚柳(480元),內容為數條魚柳,加上可選兩道配菜,旁邊是配菜之一的烘烤地瓜。

德州鮮切牛排台中店
冠軍豬肋排(680元),服務人員特別推這一道得過獎的餐點,外皮微微酥脆,內部很嫩,輕輕一夾就骨肉分離了,醬料香氣足夠但是入口的味道卻不會太重或蓋過豬肋排本身的味道,我個人是滿推的。同樣可選擇兩樣配菜,一旁的是配菜之一”馬鈴薯泥”。

德州鮮切牛排台中店
火烤德州牛排6盎司(630元),菜單沒有特別寫出”沙朗牛排”,牛排有很明顯的烙烤印,看起來就非常吸引人,牛排本身有一些香料味及鹹度,所以我沒有再另外沾鹽或調味。

德州鮮切牛排台中店
這是另一塊6盎司火烤德州牛排切開的樣子,熟度是5分熟,可以看到切面呈現微微粉紅色,口感嫩嫩的,因為牛排本身就有調味,切適當大小直接入口,很好吃。

德州鮮切牛排台中店
肋眼牛排10盎司(1150元),5分熟,口感比較有嚼勁,整體來說還OK,好吃。

德州鮮切牛排台中店

德州鮮切牛排台中店
酥脆培根起司漢堡(450元),有8盎司漢堡肉,培根、起司,番茄及生菜等等,麵包有酥脆感,漢堡肉多汁有彈性,也因為有大量生菜與番茄,大口咬下是一種清新感,非常的推。
漢堡餐的配菜固定搭配酸黃瓜跟厚切薯條。

 


短評

關於上面都沒提到的飲料,除了很多單點的特色飲料之外,有幾樣基本的汽水是點一杯的費用就可無限暢飲,服務人員看到杯子裡即將喝完就會幫你拿去加滿,讓杯子裡始終保持著有飲料的狀態,不會等到完全喝完才加,這個部分我覺得是滿特別的,我也喝了很多杯的可口可樂Zero。

關於餐點,他們的牛排可能因為強調手切,牛排在形狀與厚薄上好像有刻意做變化,同桌如果有點兩客以上的牛排,會發現有不小的差異,我們有一塊6盎司火烤德州牛排5分熟因為切得太扁薄,看到切面就很明顯可以感覺到過熟,實際口感也是,跟服務人員反應後立刻幫我們換了一塊較厚切的牛排(重量相同),熟度就剛剛好真的非常好吃,日後如果你有機會到這裡用餐,再特別注意這點囉。

德州鮮切牛排整個空間有劃分幾個區域,除了角落可能會被擋到之外,大部分的區域都可以看到大螢幕,播放比賽時就有談論的聲音,加上服務人員都會刻意拉高音量說話,甚至在每個整點服務人員會集合起來跳舞,所以會感覺到一直維持著很熱鬧的氣氛。好在我們用餐的那個區域,椅背設計剛好比頭高一些些,一桌就形成一個小型空間,不用扯著嗓門說話同桌的人都能夠聽得很清楚,所以即使餐廳裡很熱鬧也不會覺得有過於吵雜的惱人感,反而呈現一種很歡樂的氛圍,在用餐過程不時會傳來服務人員對壽星的慶生歡呼,大家都還會跟著一起大聲吶喊拍手,這點我就認為德州鮮切牛排對於氣氛營造這檔事很拿手,想跟朋友聚餐小酌瘋一下,我會推薦這家。

 


德州鮮切牛排台中店聯繫資訊
電話:04-22585395
地址:台中市西屯區市政路581-6號
營業時間:11:30~23:00


 





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料