[充電器推薦]支援華為、MFI、QC3.0快充,YOUWAY五孔快速充電器,充電有它就行,桌面凌亂的最佳解。

首圖

現在是被行動裝置包圍的時代,每個人通常會有一部以上的行動裝置,也代表會有不只一個USB充電器,光是我個人出門就要帶好幾台行動裝置,所以原廠或副廠的充電器大量充斥在工作地點與家中,有沒有想過這樣考驗的其實是桌面大小,要是面積不夠,光是延長線上插滿連接著傳輸線的充電器,就要占掉桌面一大半了,而且還會顯得非常凌亂。有什麼好辦法呢?,今天就要推薦一個桌面救星,YOUWAY五孔快速充電器,本身支援華為快充協議、APPLE的MFI充電協議,高通的QC3.0快充等市面上主流的快充規格,這樣其他充電器可以先收起來,有它就行了。

 


皮革漆,質感佳

正面外觀

側面外觀YOUWAY充電器大概只有三分之二手掌大,比想像中要小一些,外表採用皮革漆包覆,銀色的部分為鋁合金材質,質感非常好,前方每埠的輸出都有標示清楚,最下方是QC3.0輸出。

 

電源線電源線滿粗的,用料扎實。

 


輸出能力

iphone7plus充電電壓與電流iphone 7 plus的充電電壓與電流,與使用原廠2A充電器時是一樣的輸出數值,充電電流約在1.5A-1.6A左右。

 

U11的充電電壓與電流HTC U11的充電電壓與電流,電壓為7.46V,充電電流約在1.45A到1.7A間浮動,螢幕顯示快速充電中(此時電量約50%)。

 


壓力測試/溫升控制得宜

暴力測試平常回到家我通常會把所有裝置都插上充電,既然要用它來取代我現有的多數充電器,那麼多孔同時輸出的畫面一定時常上演,而充電器在面對高輸出時,溫升的控制是比較讓我在意的,熱源的導出與散熱設計在這時候就會表露無遺,尤其溫度對零組件的壽命與穩定度可是有相當大程度的影響,因此我對YOUWAY充電器進行了簡易的壓力測試,除了Type-C之外其餘四孔都有插上一部手機。

 

溫度量測輸出分別為兩孔5.2V1A,一孔5.2V1.5A,一孔7.4V1.5A,經過半個小時,溫度為47.7度,到達這個溫度就沒再提高了。


擁有YOUWAY快充已經將近兩週的時間,漸漸習慣有它在桌上一機抵數機的方便,而且它又有短路保護、過載保護、過電流保護、過電壓保護、過溫保護等各種安全機制,使用起來比那些來路不明的充電器更加安心,如果你時常有插座插滿滿還是不夠用或充電器不知道該買哪個比較好的這類煩惱,那YOUWAY五孔充電器不會讓你失望,甚至你還會想為什麼當初不早點擁有。



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *