蘋果Apple IOS 11.3更新檔釋出,新增電池健康度及效能管理開關。

ios 11.3
今天上午蘋果Apple發布了IOS 11.3的更新檔,新增了之前說好的電池健康度以及電池效能管理開關,什麼是電池健康度?,你記得之前在全球鬧得沸沸揚揚的降頻事件嗎?,最後Apple除了道歉以外還用特價換電池來解決,當時他們解釋是因為有些型號較舊的裝置(iphone或ipad),可能會因為電池使用壽命的關係,在電池效能變差的情況下造成裝置不正常關機,所以未告知消費者就擅自降低舊iphone效能(反應速度會變慢),雖然有很多人誤會把舊裝置變慢是為了突顯新裝置變快了,藉此提高消費者換新iphone的意願。
最後Apple發布消息說在之後的IOS會推出電池效能管理的開關,讓使用者自己決定是否要降速使用,並且會用數據的方式來告知消費者目前的電池健康度,現在蘋果兌現了他們的承諾,真的在IOS 11.3推出了說好的功能。

除此之外還有新增了ARkit 1.5以及為Iphone X設計的全新Animoji。

我正在下載IOS 11.3,使用上若有其他問題我會隨時更新本篇文章。

以下附上11.3的其他內容說明。


ios 11.3

ios 11.3

ios 11.3

ios 11.3





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料