[沙鹿]賴胖找餐廚坊,漢堡配料豐富又美味吃過就愛上-靜宜早餐推薦

賴胖找餐廚坊

自從吃過位在北勢東路的賴胖找餐廚坊之後,就常常會忍不住想起,一家早餐店的餐點精緻度已經堪比美式餐廳,但價位還是早餐店標準,到底是想逼屬隨。不誇張,賴胖的漢堡是目前靜宜商圈中我覺得應該要常來吃的漢堡之一,這絕對不能只有我知道(本來怕排隊想私藏的)。

 


外觀/用餐環境

賴胖找餐廚坊的外觀 賴胖找餐廚坊就位在北勢東路上,因為招牌的底色是深色,在這邊應該算是保護色所以滿容易錯過,別擔心,文末會附上地圖,到那個位置然後眼睛張大一定可以找到。

 

 

賴胖找餐廚坊的櫃台 櫃台頗有美式風格,本來想說這個店名應該是形容老闆吧,例如同樣位在靜宜的龍貓手機維修老闆真的很像龍貓啊,可是賴胖店內每一位都很苗條耶。

 

賴胖找餐廚坊的裝潢

賴胖找餐廚坊座位

賴胖在室內只有兩個座位,主要的用餐區在外面,面寬很寬通風很好,用餐時會有微微的風,涼爽舒適。

 


菜單/價目表

賴胖找餐廚坊的菜單賴胖的菜單。

 

 


漢堡真的很好吃,真心不騙

賴胖找餐廚坊的漢堡賴胖的漢堡雖然已用了常見的餐紙包著,而下方還有附上小盤子,讓顧客在大口咬漢堡的時候可以盛接滴下來的湯汁,實際吃過就知道確實需要,我已經點最不會滴的板烤雞腿了喔,還是差點來不及拿盤子接,很會滴。

 

賴胖找餐廚坊的漢堡板烤雞腿堡(60元+8元起司),看看那大到跑出來的雞腿排,烤到微焦,鹹香入味口感彈嫩,生菜很新鮮清爽又脆加上鳳梨丁的酸甜滋味,每一種配料比例都搭配的剛剛好,誰也不會蓋過誰,大口吃超過癮的,讓我邊吃邊覺得這漢堡真的很值得推薦給好友們來品嘗。

 

賴胖找餐廚坊的漢堡手拍漢堡排堡(65元+8元起司)。賴胖在食材方面堅持手工自製,手拍漢堡排就是具代表性的餐點,有厚度且扎實的漢堡肉邊緣煎到有點脆的口感,內部則是有彈性且肉汁飽滿,咬得到粗細均勻的絞肉與洋蔥,調味則是輕輕的點到為止襯托出肉汁本身的甜味,非常好吃。

 

賴胖找餐廚坊的蛋餅洋蔥鮪魚蛋餅(40元),賴胖的蛋餅也滿好吃的,餅皮在剛拿到時是酥酥的,不久會轉為有嚼勁的口感,鮪魚則是給的很大方,因為還有加洋蔥末,味道就比較看個人喜好了。喜歡吃蛋餅的朋友建議可以試試看附近的5米3,餅皮是另一種口感。

 

賴胖找餐廚坊的奶茶賴胖奶茶(20元)

賴胖找餐廚坊的紅茶賴胖的紅茶(15元)不會過甜,還不錯。

 

我兩次造訪賴胖吃早餐,嘗試了兩種漢堡,而賴胖對漢堡的調味沒有用酸黃瓜或芥末,選擇用鳳梨本身的微酸來增加層次,可以吃得出每樣食材本身的味道,且價格很親民,我個人非常喜歡。


賴胖找餐廚坊聯繫資訊

電話 : 0927-799725

地址 : 台中市沙鹿區北勢東路466號

賴胖找餐廚坊的地圖



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *